-Schönes Hotel mit einer bezaubernden Poollandschaft(vor allem Abends);etwas älter teilweise Zimmer veraltert - Sauberkeit: Ägypten typisch -Essen:einfach super bei uns hat sich der Pharao nicht rerächt, wie in Hurghada -meistens Pärchen,trotz Osterferien Man muß sich überlegen, was man will! Essen super , Poollandschaft atemberaubend , aber Animation null und Stand vielleicht erst nach dem Mittagessen im Hotel, so wie wir das gemacht haben, da die Verhältnisse vom ALL-IN am Strand nicht so dolle sind! Ich kann das Hotel empfehlen , aber nur mit den jeweiligen EInschränkungen! Worauf legt man selbst wert!
Sauber, aber veraltet die Badewanne war überlackiert , damit sie schön Aussehen sollte, aber sie hatte eben ihre Jahre schon hinter sich Ägypten typisch würde ich sagen
-viele Möglichkeiten im Hotel selbst zu Essen(3 Themenrestaurants-zu empfehlen das O-fago und Fajitas) Qualität der Speisen superQualität der Getränke sehr unterschiedlich! Mal bekommt man ein Glas frisch aus der Spülmaschine mal nur eben mal mit Leitungswasser naß gemacht Am Strand vom Nachbarhotel-oje Bier wird aus der Dose abgefüllt und eben die Strandbar eine Bretterbude!! Das war der Grund,weshalb wir immer bis zum Nachmittag im eigenen Hotel waren dort gegessen haben und erst dann zum Strand gegeangen sind
-Kellner verstehen nur Englisch schlecht für kleine Kinder oder Personen die kein Englisch können -Zimmerreinigung-eben Ägypten typisch
-Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand;das Hotel hat keinen eigenen Strand, man muß den Strand vom Schwesterhotel Ghazalla Garden mit benutzen(3Sterne) und das merkt man auch! Strandbar Bretterbude ohne Sitzmöglichkeiten,die Sitzplätze gehören zu einem hoteleigenem Restaurant, das man extra bezahlen muß! Essen das gleiche 3Sterne eben ! -Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar-Naama BAY
Animation: Animation? War da Animation? ´Wenn ja die schlechteste , die wir je gesehen haben ! Beispiel Minidico:die Minisisco spielte sich in einem kleinen Raum im Hotel ab unter der Decke und die Musik kam über ein Handy aus einer kleinen Box ! Echt Klasse wie ein Kofferradio! Unsere Tochter war da nur 1x; da sind wir doch anderes gewöhnt aus unseren Türkeiurlauben, wo die Minidisco richtig laut mit viel Licht auf einer Bühne statt findet! Überhaubt gibt es in dem Hotel keine Bühne oder ähnliches, aber wofür auch???!!!! Das was hier als Animaton Abends angepriesen wird, sind kleinere Spielchen mit den Gästen in einer kleineren Ecke des Hotels,wo fünf Tische stehen und das ist auch alles! Kein Showprogramm nichts!!! Okay die Schaumparty habe ich vergessen das war der Highlight: es wurde eine ganze Woche Werbung gemacht dafür und was war dann?! in dem Nachbarhotel am Strand wurde eine Art Laufstall aufgebaut 3x3m und darin ist der tolle Schaum auch eher eine Seifenblase gelaufen!Getränke mußte man von dem Strandrestaurant beziehen( Strandbretterbude war ja zu und vom Hotel wurde ja nichts angeboten) und das war kostenpflichtig!Toller Nebenverdienst des Hotels! Die Poollandschaft des Hotels ist ein Traum, bloß die Standmöglichkeiten(siehe Gastronomie) sind nicht die besten und die Animation ist einfach ein NO-GO!!!! Wer wirlich nur am Pool chillen will, okay!
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Steffen |