schöne große Eingangshalle mit Springbrunnen und vielen Sitzmöglichkeiten, sehr einladend. Sehr schön angelegter Innenbereich mit verschiedenen Pools, davon einer beheizt. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Also alles zusammen : hier komme ich wieder und bringe mein Freunde mit und empfehle jedem der nach Ägypten will hier zu buchen
Die Zimmer sind schon in Ordnung, es muss nur modernisiert werden an vielen Ecken. Es gibt einen Fernseher auf dem Zimmer und ein kleinen Kühlschrank. Unser Roomboy hat täglich super gearbeitet und überrascht
Schöne Einrichtung gut angeordnet tolle Speisen-Ausgabe im täglich frische Salate und wechselnde warme Speisen , ob Frühstück, Mittags oder Abends im ein reichliches Angebot Und das Küchenpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit und machen gern ein Spaß mit
Said der Küchenchef macht einen sehr guten Job, täglich alles frisch. Mit der Zeit sind wir richtig Freunde geworden , weil ich selber auch Koch bin. Abdullah der Kellner hat uns vom ersten Tag an , bis zum letzten Tag verwöhnt. Ob es der Geburtstag meiner Frau ging oder oder oder, Abdullah hat uns den Urlaub versüßt und auch wir sind sehr gute Freunde geworden. Ich könnte jetzt jeden einzelnen erwähnen aber das käme dann schon einem Buch gleich, also mache ich es kurz.: Das ganze Personal vom Ghazala Gardens ist einsame Spitze. PS. An alle die das lesen , ein kleiner Tipp behandle das Personal mit Respekt und Freundlichkeit, und du hast ein super Urlaub
Vom Hotel sind es ca. 6min. Bis zum Strand . Man geht kurz über die Straße dann durch das Zweite Hotel Ghazala Beach und ist am Strand. In die Citty bracht man nur 4-6min. Es gib auch ein tollen Fix-Preis Markt der ebenfalls nur 5min. Entfernt ist.
Das normale Gymnastik und Wasser Gymnastik/ Joga gibt es ja überall aber es gab ein Live Sänger Miro , es gab Karaokeabende , Mister Hotel Wahl sowie Miss Hotel Wahl , Bauchtanz, Kinderprogramm ………………. Billard spiele kann man auch aber der Tisch ist eigentlich nicht mehr bespielbar
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre jüngsten Erfahrungen im Ghazala Gardens Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns alle sehr, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns angenehm war und, was am wichtigsten ist, unser Serviceniveau Ihren Erwartungen entsprochen hat. Im Idealfall ist Ihre Bewertung für uns sehr wertvoll; Wir schenken allen Kommentaren und Bewertungen unserer Gäste große Aufmerksamkeit. Wir danken Ihnen noch einmal und freuen uns, Sie zu einem weiteren angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen den hervorragenden Service und die Einrichtungen zu bieten, für die der Name Ghazala Gardens bekannt ist. Mit freundlichen Grüße, Ghazala Gardens-Team