Alexandra (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderbar entspannend

Das Ghazala Gardens ist ein etwas älteres aber sehr schönes und sauberes Hotel. Über die ganze Hotelanlage erstreckt sich ein wunderbarer verwinkelte Pool mit vielen kleinen Brücken. Überall sind gemütliche Sitzecken mit sehr bequemen Sitzmöbeln und wunderschöne Lampen die zum verweilen einladen. Sehr romantisch.

• Etwas älter aber sehr sauber und gut ausgestattet.

• Reichhaltiges Büfett Angebot und zwei a la carte Restaurants

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dass darauf bedacht ist den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Sehr schön gelegen. Strandnähe und trotzdem sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Cafés und Restaurants.

Sehr angenehm ! Endlich ein Hotel in dem es keine nervigen Animateuren gibt, die einen beim entspannen stören.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Alexandra

lieber Alexandra, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Ghazala Garden Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir sind ständig bestrebt, unseren Standard zu halten und zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns gerne vor Ihrer Anreise. Mit besten Grüßen Ghazala Hotel Management Group.