Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes, ansprechendes Hotel in zentraler Lage

Gut

Das GHOTEL hotel & living mit rund 160 Zimmern ist noch recht neu und daher modern und mit der Ausstattung und dem Ambiente auf der Höhe der Zeit.

• Gut
  • Wir haben uns für ein Superior Zimmer entschieden, da diese alle zur ruhigen Rückseite ( = Parkplatz) liegen. In dieser Kategorie sind dann auch die Getränke der Minibar enthalten (Piccolo Sekt brut, Bier, Cola, Apfelsaft, kl. Wasser), die täglich aufgefüllt werden. Eine große Flasche Mineralwasser gab es ebenfalls kostenfrei. Das Zimmer hat uns hinsichtlich der Größe, Ausstattung und des Ambietes sehr gut gefallen – lediglich Teppichboden in Hotels finden wir persönlich eher nachteilig. Auch das Bad war modern mit einer bodenebenen Dusche, Haartrockner, Kosmetikspiegel und einigen Pflegeartikeln. Für uns nachteilig war, dass das Fenster nicht komplett geöffnet, sondern lediglich gekippt werden konnte – wir ziehen frische Luft der Klimaanlage vor. Auch nach der Zusage, dass ich mich nicht aus dem Fenster im 4.Stock stürzen würde, teilte man mir mit, dass die Fenster leider nicht aufgeschlossen werden könnten. Die Klimaanlage kann individuell eingestellt werden und schaltet sich bei gekipptem Fenster automatisch ab.

• Gut
  • Ein gutes Frühstücksbuffet, mit einer Auswahl, die man als Standard erwarten kann. Angeboten wird Filterkaffee in Thermoskannen auf den Tischen, auf Nachfrage erhält man auch andere Heißgetränke beim Service. Dennoch wäre Kaffeemaschine am Frühstücksbuffet zur Selbstbedienung schön.

• Der Check-In erfolgt digital, es stehen einige Terminals bereit – dennoch war direkt eine freundliche Mitarbeiterin unterstützend dabei :-) Auch insgesamt waren alle Mitarbeiter an der Rezeption, Bar und dem Frühstücksservice sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral und an einer recht stark befahrenen Straße mit direktem Straßenbahnanschluss – verkehrsgünstig - aber daher auch sehr laut für die Zimmer an der Vorderseite. Entlang der Straße gibt es einige kostenfreie Parkplätze, wir haben einen kostenpflichtigen Parkplatz des Hotels bevorzugt ( 12,00 €/ Nacht). Dort gibt es auch hoteleigene Ladestationen (9-10 AC Ladepunkte) für E-Fahrzeuge. Diese sind angeblich für Hotelgäste kostenfrei – "angeblich" deshalb, weil zu unserem Zeitpunkt alle (!) Ladepunkte defekt waren. Teilweise bereits mit einem Hinweisschild versehen, andere mit einer Fehlermeldung auf dem Display – wir haben mehrere mit der Ladekarte des Hotels probiert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Superior Zimmer zur ruhigen Rückseite mit den Getränken der Minibar und der kostenfreien großen Flasche Mineralwasser gut gefallen hat. Wir freuen uns auch, dass Sie mit der Größe, Ausstattung und dem Ambiente des Zimmers zufrieden waren, obwohl Sie den Teppichboden als persönlichen Nachteil empfanden. Wir bedauern es jedoch, dass Sie mit der Fenstersituation nicht ganz zufrieden waren. Ihre Anmerkungen bezüglich des gekippten Fensters und der Klimaanlage werden wir intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir unseren Gästen ein angenehmes Raumklima bieten können. Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr GHOTEL hotel & living Bochum Team