Msch (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Enttäuschend - nie wieder.

Sehr schlecht

Ein totaler Reinfall. Wir hatten die teuerste Zimmer-Kategorie gebucht. Das erste Zimmer in das wir eincheckten war nicht geputzt, wir bekamen ein neues Zimmer der gleichen Kategorie. Auch hier war es dermaßen staubig und dreckig, dass wir nach der 1. Nacht unseren Besuch in dem Hotel abbrachen und in ein anderes Hotel zogen. Als wir dies an der Rezeption mitteilten, gab es keine Entschuldigung. Nicht einmal einen Kommentar, der Herr an der Rezeption wusste also genau, wie der Zustand der Zimmer ist. Außerdem: - die Auswahl beim Frühstück war sehr eingeschränkt, es mussten 1-Mal Handschuhe getragen werden. Die Speisen waren nicht abgedeckt und Gäste ohne Maske wurden nicht darauf hingewiesen - das Zimmer (Zur Erinnerung: teuerste Kategorie) war sehr laut, da sich der Eingang direkt neben den Aufzügen befindet und zusätzlich hier um 7:30h „geputzt“ wird. Es war ausdrücklich schriftlich ein ruhiges Zimmer gewünscht worden - Im neuen Zimmer war die Minibar NICHT aufgefüllt (obwohl inklusive), auch gab es keine Knabbereien. - Lage: gut. Alles fußläufig erreichbar. FAZIT: Nie wieder! Dann lieber ein paar wenige € mehr ausgeben und ein Hotel auf der anderen Seite des Bahnhofs wählen.

• Service

• Lage & Umgebung