Klassisches Businesshotel, gut geeignet für Städtetouren und Geschäftsreisen. Das Haus war vom Bahnhof aus zu Fuß zu erreichen.
Wir hatten ein Exekutivzimmer im 1. Stock. Es war sehr groß und geräumig mit schöner Sitzecke. Während des Aufenthaltes standen die Getränke in der Minibar kostenlos zur Verfügung. Der Teppich war leider etwas fleckig.
Sehr gutes Frühstücksbuffet . Es war alles da, was man sich wünschte. Sonderwünsche wurden ebenfalls ohne Aufpreis erfüllt. Gute Bar.
Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich. Da sie gleichzeitig auch die Bar bedienen mussten, kam es bei sehr viel Publikum bei den Getränken zu Engpässen. Die Mitarbeiter haben sich aber alle Mühe gegeben. Schlecht war der Zimmerservice. Die Zimmer wurden nicht jeden Tag oder nur zum Teil gereinigt. Mal wurden Papierkörbe nicht gelehrt, mal wurden Handtücher nicht nachgelegt oder Getränke nachgefüllt. Das Personal hatte m.E. keine Erfahrung im Zimmerservice. Es kam vor, dass die Männer ohne anzuklopfen auf einmal im Raum standen. Gleichwohl muss ich darauf hinweisen, dass meine Erfahrungen letztlich in die gerade abklingende Pandemiezeit fielen.
Das Hotel liegt am Rande von Göttingen. Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. Man sollte aber gut zu Fuß sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife