Christine (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Solides Hotel

Die Lage ist gut, direkt am Bahnhof. Man läuft aber schon etwa 10-15 Mins in die Stadt. Fußläufig gibt es 2 Restaurants und einen Imbiss sowie das Cinemaxx Kino. Parken am Hotel kostet 16€ - ziemlich happig. Das Personal war sehr nett, der Checkin verlief problemlos. Das Zimmer war schön und geräumig. Ich empfehle ein Zimmer nach hinten raus und in den höheren Etagen. Unser Zimmer war im 1. OG und nach hinten raus, das war morgens als alle frühstückten sehr laut. Ich hatte bewusst ein Twin Zimmer gebucht. Die Dame am Checkin meinte, ich kann die Betten selbst auseinander stellen. Die waren aber mega schwer. Wenn ich ein Twin Zimmer buche, erwarte ich, dass ich ein Twin Zimmer bekomme. Was gar nicht ging: Checkout ist bis 11 Uhr möglich. Um kurz vor 10 klopften zwei Damen an unsere Tür. Sie wollten saubermachen. Wir lehnten ab. Daraufhin rief uns die Rezeption an, ob wir denn nicht auschecken würden. Doch wollten wir, aber eben erst 11 Uhr. Die beiden Damen kamen dann sogar noch kurz in unser Zimmer. So etwas habe ich noch nie erlebt. Was soll das? Richtig unverschämt.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis