Margret (61-65)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Wochenendtripp

Gut

Das Hotel liegt ca 15 min vom Stadtzentrum entfernt und ist ein sehr schönes hotel Nähe Bahnhof . Götz ist eine Studentenstadt viele Fahrräder . Und viele kleine hinter Gärten schöne kl Biergärten

• Super, leider ohne minibar

• Frühstück super . Wir haben eiinmal abds dort gegessen da waren wir nicht zufrieden , wurden aber gut dafür entschädigte

• Gut
  • Die Stadt hat eiinpaar schöne Sehenswürdigkeiten jakobi Kirche hoch laufen lohnt sich . Stadtführung mit Rathaus

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Margret

Lieber Gast, wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt im GHOTEL hotel & living Göttingen bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Hotelausstattung, das Frühstück und die Lage gefallen haben. Für die beschriebenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie möglichst bald wieder in den Genuss unseres abwechslungsreichen und vielfältigen Frühstücksbuffet kommen werden, unser Team freut sich bereits auf einen erneuten Besuch Ihrerseits. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von GHOTEL hotel & living Göttingen