Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Zug und Hotel gemeinsam buchen für uns gut!!!!!!

Freundliches Personal! Jederzeit hilfsbereit! Sauberkeit gut! Frühstücksbuffet sehr umfangreich, für jeden etwas!

• Bettwäsche könnte bunt sein! Fernseher sehr groß, WLAN kostenlos!

• Frühstück der üppig

• Gut
  • Sehr zuvor kommendes und freundliches Personal! Auch die Auszubildenden sehr freundlich!

• Gut
  • Sehr nahe am Bahnhof für Bahn und Bus! Kurze Wege in Altstadt

Könnten wir wegen Regenwetter und zu kurzen Aufenthalt nicht erkunden!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Angelika

Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Wir schätzen Ihren Enthusiasmus für unser Team, da er eine wichtige Motivationsquelle darstellt, und wir werden Ihre netten Komplimente auf jeden Fall an alle Mitarbeiter weiterleiten. Zudem freut es uns zu lesen, dass Ihnen besonders unsere vorteilhafte und zentrale Lage zugesagt hat und Sie unsere gute Anschlussbindung an den öffentlichen Nahverkehr nutzen konnten. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Göttingen