- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wunderschön im Park mit großem Ententeich und Brunnen gelegen. Frühstück im Garten möglich, kein Auto zu hören, absolute Ruhe und dennoch nur 5 km bis zum Stadtkern, der auch mit der Bahn erreichbar ist. Lidl direkt in der Nähe, zu Fuß erreichbar. Sehr ansprechendes Ambiente, moderne Kunst auf jeder Etage, sauberes Restaurant, super Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Sehr netter Empfang und Freundlichkeit im ganzen Haus. Unsere Schwiegertochter besuchte uns mit 2 Enkeln und bekam ein übergroßes Zimmer mit Baby- u. Kinderbett. Barrierefreies, sehr großes Bad erleichterte ihr das Duschen der Kinder. Auf unseren Wunsch hin, bekamen wir die Zimmer nebeneinander, obwohl wir getrennt voneinander gebucht hatten. Wir haben sehr gut geschlafen. Unser Enkel freute sich über seinen täglich kostenlos gereichten Apfel. Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden auch einmal wieder kommen. Herzlichen Dank für Alles. Iris S.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Iris, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Das freut uns von ganzem Herzen und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Sehr gerne leiten wir Ihr Lob auch an unser Personal weiter, da dieses das Herz unseres Hauses ausmacht. Wir hoffen, dass sich viele weitere Reisende durch Ihre tolle Bewertung inspiriert fühlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in einem unserer Hotels empfangen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihre Pia Leitner Quality Manager, GHOTEL hotels & living