- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Zimmer 252, direkt rechts über dem Eingangsbereich. Die schalldichten Fenster sorgten für Ruhe trotz an- und abreisender Gäste. Das Hotel liegt etwas außerhalb in einem Parkgelände, deshalb muß man mobil sein. Wer ein Zimmer über den ZOO Hannover bucht, bekommt TOP-Konditionen und Eintrittskarten für den ZOO Hannover. Ein sehr gute Hotel-ZOO-Partnerschaft. Wir konnten noch um 09:30 Uhr ein sehr gutes vollwertiges Frühstück genießen und wurden von freundlichen Mitarbeiterinnen umsorgt. Wenn wir wieder in Hannover sind, könnte es wieder unser Hotel werden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Erwin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrte Erwin, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im GHOTEL hotel & living bewertet haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels gefallen hat. Sollten Sie uns einmal ohne PKW besuchen, können Sie die S-Bahn nehmen, die in Hotelnähe abfährt und Sie innerhalb weniger Minuten in das Stadtzentrum Hannovers bringt. Über ein Wiedersehen in einem unserer Häuser würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihr Team von GHOTEL hotel & living