- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gepflegtes Hotel in ruhiger, parkähnlicher Lage. Reichlich kostenlose Parkplätze. Das Zimmer und Bad waren relativ klein, aber top ausgestattet und sehr sauber !!! Pluspunkt: Kostenfreies Sky-Fernsehen. Überwiegend freundliches Personal. Das Frühstücksangebot war vollkommen in Ordnung, der Frühstücksraum jedoch für die Menge der Gäste fast zu klein, daher leider keine gemütliche Atmosphäre. Minuspunkt: Nach einem Stadionbesuch freuten uns um kurz vor 18.00 Uhr auf das viel gelobte Abendessen im Hotel-Restaurant. Dort wurde uns jedoch mitgeteilt, dass wir frühestens ab 19.30 Uhr essen könnten, da die Plätze allesamt für Tagungsteilnehmer reserviert seien. Da wir aber Hunger hatten, und nicht mehr so lange warten wollten, wurde uns seitens des Kellners alternativ ein griechisches Lokal empfohlen. Das war vermutlich nett gemeint, wirkte auf uns aber eher so, dass man uns "loswerden" wollte ! Es hätte uns als "normale" zahlende Gäste ein gutes und willkommenes Gefühl gegeben, wenn man für uns Zwei eine Lösung im Hotel-Restaurant gesucht und gefunden hätte ! Alternativ hätte man uns evtl. schon beim Einchecken darauf hinweisen können, dass das Restaurant vor 19.30 Uhr nicht zur Verfügung steht, dann hätte man von vornherein anders planen können. Trotzdem hat es uns alles in Allem gut gefallen, und wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut