Recht großes Hotel in unmittelbarer Nähe der Medizinischen Hochschule. Ausreichend Parkplätze auch bei später Ankunft vorhanden.
Ich hatte ein Einzelzimmer (habe ich ehrlich gesagt vorher noch nie gesehen). Das Zimmer war sauber und reichte sonst völlig aus. Flachbild-TV vorhanden, WLAN kostenlos, ausreichendes Badezimmer (Dusche mit sehr gutem Wasserdruck). Ich glaube ich hatte kein "normales" Zimmer, da ich auch noch eine kleine Küchenzeile im Flur hatte.
Frühstückbuffet für 12€, sah sehr gut aus. Habe ich aber nicht genutzt. Abends gibt es Restaurantbetrieb, ebenfalls nicht genutzt.
WLAN kostenlos im kompletten Hotel, kostenloser Parkplatz. Mehr kann ich zum Service nicht sagen, da ich nur zum Schlafen im Hotel war. Das Personal war sehr freundlich. Ich hatte eine verspätete Ankunft angekündigt, was überhaupt kein Problem war.
sehr Nah zur medizinischen Hochschule, von der Autobahn schnell zu erreichen. Ein Supermarkt ist fußläufig zu erreichen.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 25 |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie im GHOTEL hotel & living Hannover zu Gast waren und Ihre Eindrücke schildern. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir mit unserer Leistung Ihren Geschmack treffen konnten. Vielleicht haben Sie Lust bekommen, uns auch einmal in einem unserer anderen Hotels zu besuchen? Herzliche Grüße, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Hannover