Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate & Heiko (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Großzügiges Hotel in super Lage!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel hatten wir als Kombiangebot mit Zoo Hannover Besuch gebucht und sind vom Kombipaket wieder mal nicht enttäuscht worden. Das ausgesuchte Hotel war sehr zentral gelegen und dennoch in einer ruhigen Lage. Alles war sehr hell und freundlich eingerichtet, großes Plus auf dem Zimmer - SKY + SKY Cinema kostenlos. Da wir mit Kind Abends nicht mehr ausgegangen sind war das ganz toll. So konnte man auch mal was anderes gucken als das übliche TV Programm. Das Frühstück war sehr gut, von allem etwas dabei auch das Restaurant war sehr schön eingerichtet und es gab genügend Platz. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant können wir auch für den Abend empfehlen. Es gibt auch Nudeln und Pizza, so das auch für die Kleinen was dabei ist. Am Haus gibt es einen großen Parkplatz und einen Supermarkt gleich um die Ecke, das man auch für einen Tagesausflug o.ä. vor Ort nochmal was besorgen kann. Sollten wir nochmal nach Hannover kommen würden wir dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Renate & Heiko

Sehr geehrter Reisende, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im GHOTEL hotel & living Hannover! Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und dass wir mit unserem Restaurant-Angebot Ihren Geschmack treffen konnten. Sollten Sie uns nochmals besuchen, wäre eventuell unsere Bonuskarte für Sie von Interesse: damit können Sie bei jedem Aufenthalt Stempel sammeln und diese gegen ein kostenfreies Frühstück oder eine Übernachtung eintauschen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon! Herzliche Grüße, Ihr Team von GHOTEL hotel & living