Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lutz (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Leider keine drei Steren von mir.

Insgesamt befriedigend aber definitiv keine drei Sterne wert. Die Zimmer lassen zu wünschen übrig. Zudem ist der Service beim Frühstück verbesserungswürdig. Aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnisse würde ich das Hotel nicht nochmals buchen.

• Die Zimmer sind schon sehr klein. Das Bett in meinem Einzelzimmer war definitiv zu schmal (ca. 80-90 cm) und hatte keinen seitlichen Nachttisch (!!!), nur ein kleine Niesche in der Wand im Bereich der Matratzenmitte (???). Die Matratzenqualität war gut. Das komplette Zimmer hatte keine Kleiderhaken oder ein Garderobe und beim Duschen wurde wegen der Undichtigkeit der Kabine das ganze Bad unter Wasser gesetz.

• Das Frühstück war vom Angebot her in Ordnung. Allerdings gibt es m.E. viel zu viele Gruppentische und zu wenig Einzeltischen. Ein weiterer Frühstücksraum lag, obwohl mehrere Gäste verzweifelt nach einem Tisch gesucht haben, im Dunkeln und wurde erst auf Nachfrage freigegen. Dies war während meines Aufenzhaltes zwei Mal der Fall. Muss das sein?

• Lage & Umgebung
  • Hat meir gut gefallen. Insbesonder war es eine ruhig.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017