Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ordentliches Städtereisehotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für ein Wochenende im GHotel und es war im Großen und Ganzen alles gut. Die Zimmer waren sauber und groß genug für einen Städtetrip. Das Badezimmer war wohl auch sehr neu, groß und ordentlich. Je nachdem wie die Zimmer zueinander liegen, hörte man jedoch jede Bad-/WC-Spülung des Nachbarn mehr als deutlich. Das Hotel selber ist recht groß, auf drei Etagen sind die Gänge ein wenig verwinkelt. Das Frühstück war sehr gut, die Servicekräfte sehr nett und aufmerksam. Die Auswahl war auch völlig ausreichend, schade nur, dass am Sonntag, im Vergleich zum Samstag, kaum mehr Brot vorhanden war. Wurst, Käse und Eier...alles frisch. Der Service am Empfang war auch sehr nett und gab auf Fragen vernünftige Antworten und Tipps. Den Nahverkehr haben wir nicht genutzt, jedoch gibt es in der Nähe sowohl S-Bahn als auch Busverbindungen in die Stadt. Hinterm Hotel liegt auch ein schöner Park. Im Hotel ist auch eine (nicht genutzte) Sauna vorhanden. Die Benutzung müsste man eine halbe Stunde vorher anmelden und wird dann vorgeheizt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Pascal, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im GHOTEL hotel & living Hannover bewertet haben. Wir freuen uns, dass wir mit unserem Frühstücksangebot Ihren Geschmack treffen konnten. Für das Lob an unser Personal bedanken wir uns und geben es gerne weiter. Gerne heißen wir Sie auch in unseren anderen Hotels willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Hannover