- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Ghotel Hannover nach einem Zoobesuch genutzt, da es nur 3,5 KM vom Zoo entfernt ist. Auch in der Innenstadt von Hannover ist man schnell mit dem PKW. Das Hotel ist ein ehemaliges Schulungszentrum der Post und liegt im Grünen - im Stadtteil Kleefeld. Unweit des Hotels, an der Hauptstrasse, ist eine Bushaltestelle; direkt am Lidl-Markt. Das Hotel ist sauber und wartet mit frischen Farben an den Wänden auf. Der Check In war freundlich und verlief reibungslos. Das hauseigene Restaurant war abends gut besucht. Für Bier- Liebhaber empfehlenswert: Dort wird ein Bayreuther Zwicklbier vom Fass ausgeschenkt. Die kleine Sauna war in einem sehr guten Zustand. Im Hotel ist wohl WLAN frei, was wir nicht genutzt haben. Das Parken ist kostenlos, es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Zu Stosszeiten kann es im Frühstücksrestaurant allerdings schon mal sehr voll und laut werden. Fazit: Uns hat es sehr gut dort gefallen, wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 54 |
Sehr geehrter Dennis, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel als Gesamtpaket gefallen hat und Sie unser Haus jederzeit erneut wählen würden. Hoffentlich regt Ihre Bewertung viele weitere Reisende an, unser Hotel zu besuchen. Seien Sie bald wieder unser Gast! Mit besten Grüßen Ihre Pia Leitner Quality Manager, GHOTEL hotel & living