- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt im Stadtteil Kleefeld. Die nächste Bushaltestelle ist ca.200m entfernt.Man hat seine Ruhe und ist trotzdem relativ schnell im Zentrum oder wo immer man hin will. Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr klein, aber man hält sich dort ja meistens nur zum Schlafen auf. Das Personal war sehr freundlich, Check-in und Check out verliefen zügig und kompetent. Wir hatten uns online über das Hotel Zookarten besorgen lassen und es klappte prima. Sonntagmorgen beim Frühstück war das Personal völlig überfordert. Zwei Kellnerinnen für ca.200 Gäste. Das es da schon mal schwer fällt, freundlich zu bleiben, kann man schon verstehen. Ansonsten haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und würden dort auch wieder übernachten.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ulla und uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte Reisende, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im GHOTEL hotel & living Hannover bewertet haben! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat. Bedanken möchten wir uns außerdem für das Lob an unser Personal. Dieses geben wir selbstverständlich gerne weiter. Sollten Sie uns tatsächlich erneut besuchen, wäre eventuell unsere Bonuskarte für Sie von Interesse. Damit sammeln Sie bei jedem Besuch in unseren Häusern Stempel, die Sie gegen ein kostenfreies Frühstück oder eine Übernachtung einlösen können. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon! Herzliche Grüße, Ihr Team von GHOTEL hotel & living