Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (41-45)
Alleinreisend • April 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhige Lage, seltsame Atmosphäre

Von außen wirkt das Hotel freundlich und ist keiner dieser Betonklötze. So ganz wurde mir aber nicht klar, was nun alles zum Hotel gehört. Alles wirkt recht verwinkelt, so auch der Weg zum Restaurant. Frühstück ist nicht im Preis enthalten, man kann es als "Business Package" dazu buchen. Im Hause finden einige Seminare statt, und zum Publikum gehören viele Handwerker. Touristen sind mir keine aufgefallen. Wohlgefühlt habe ich mich hier nicht, sondern lediglich 'nicht schlecht untergebracht'. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wer gut zu Fuß ist erreicht in 15 Minuten diverse Restaurants, ist aber ansonsten auf das Restaurant oder ein Auto angewiesen.

• DIe Zimmer sind nicht groß, reichen aber aus. Die Beschattung ist ausreichend. Geräusche aus dem Treppenhaus dringen nicht ins Zimmer, da dort eine zweite Tür ist. Im Bad gibt es eine Duschkabine, Haartrockner, Seifenspender. Eine Minibar gibt es nicht, einen Kühlschrank auch nicht. Das Mobiliar war recht neu und gut. Das Bad hätte eine Renovierung nötig (Austausch der Klobrille, Putz bröckelt etc.).

• Das Angebot im Restaurant ist nicht berauschend aber ausreichend. Die Preise fürs Essen und die Getränke fand ich aber deutlich zu hoch für ein Haus dieser Kategorie. Beim Frühstück wird fast alles geboten, aber hier ist es oft ziemlich voll. Der Kaffee steht in großen Kannen am Tisch, ist aber nicht immer heiß. Der Obstjoghurt enthielt nur am ersten Morgen Obst. Am nächsten Tag bestand das Obst aus Schoko-Stückchen.

• Der Service beim Einchecken und im Restaurant war gut. Die Rechnung muss übrigens beim Checkin beglichen werden. Der Service beim Frühstück war nicht in Ordnung, weil zu einem guten Service für mich auch ein "Guten Morgen" gehört. Beim Betreten des Frühstücksraumes hat sich das Personal aber stattdessen weg gedreht ... seltsam und unfreundlich.

• Das beste an der Lage des Hotels ist die Ruhe. Das Gebäude liegt abseits von der Straße (die auch noch eine Sackgasse ist). Zum "Zentrum" des Stadtteils Kleefeld läuft man fast 1 km. Dort findet man ein paar Restaurants (TexMex, Zyprisch, Döner/Pizza, Subway). Ein Lidl ist ca. 300m vom Hotel entfernt. Der Weg vom Parkplatz zum Hotel beträgt etwa 100 m, die bei Regen und mit viel Gepäck schon recht lang werden können. Bis zur Vahrenwalder Straße (z.B. Richtung Flughafen) braucht man fast eine halbe Stunde.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im GHOTEL hotel & living Hannover. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zu Gast waren. Dass der Service in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, bedauern wir sehr. Wir werden diese Anmerkung zum Anlass nehmen, mit unseren Mitarbeitern zu sprechen, um ähnliche Situationen künftig zu vermeiden. Was den Jogurt betrifft, möchten wir Sie bitten, unser Personal gezielt danach zu fragen. Die verschiedenen Sorten können von Tag zu Tag variieren. Daher kann es sein, dass es an einem Tag Frucht- und am nächsten Tag Schokoladenjogurt gibt. Sollten Sie abends einmal nicht im Restaurant speisen wollen und kein Auto haben, können Sie die nahe gelegenen Restaurants auch bequem mit dem Bus erreichen. Die Haltestelle "Lathusenstraße" befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Von dort aus gelangen Sie in wenigen Minuten ins Stadtzentrum. Es würde uns freuen, wenn Sie uns bei einem weiteren Besuch die Chance geben würden, Sie von unserem Service zu überzeugen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von GHOTEL hotel & living