Bei dem Hotel scheint es sich um ein ehemaliges Schulungszentrum der Post zu handeln. Dementsprechend sind die Zimmer nicht allzu groß aber ausreichend. Wir hatten das Hotel wg eines U2 Konzertes gebucht. Dementsprechend war dann auch die Gästestruktur gemischt, da die meisten die dort waren entweder zum Konzert wollten oder sich dort zu Lehrgängen/Tagungen aufhielten. Wir haben über ein Gutscheinverfahren recht wenig fr Ü/F bezahlt. Die Preise im Hotel waren ok. Unbedingt den Zoo in Hannover besuchen. Ein teurer Spaß aber super!
Es war alles da was man benötigt, um ruhigen Gewissens ein paar Nächte dort zu verbleiben. Es war sauber. Das Mobiliar eher zweckmäßig, das Zimmer und dr Fernseher recht klein. wir waren im Endeffekt nur zum Shlafen dort und für uns hat es gereicht.
Wir hatten das Frühstück mitgebucht. Das Buffet war umfangreich, so dass man sich ausgiebigst für einen anstehenden AUsflug stärken konnte. Es gab gekochte und gerührte Eier mit Speck. diverseste Wurst und Käsesorten. Eine Salatauswahl, gemischte frische Brötchen. auch an die Präferenzen von englischen o französischen Gästen wurde gedacht, so gab es neben einer großen Auswahl uns bekannter Marmeladensorten, eben auch englische Zitronenmarmelade oder Kuchen und Gebäck für die Franzosen, Auch wer morgens lieber zu Cornflakes oder Müsli greift hatte eine ausreichende Auswahl. Wir haben einmal abens a la carte gegessen,. Die Karte ist nicht überdimensional, sondern einem Bistro angemessen. Qualität und Quantität genügten unseren Ansprüchen. Allerdings kann ich ein paar MOnate nachder Reise nicht mehr sagen was ich mir bestellt hatte, so dass mir der Geschmack offenbar nicht in bleibender Erinnerung geblieben ist. De angebotenen Coctails könnten etwas liebevoller dekoriert werden. Auch waren sie für meinen Geschmack etwas stark.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Die Damen waren es auch, die uns die Taxifahrt zur Arena empfahlen und uns anboten ein Taxi zu bestellen. Im kleinen Bistro fühlte man sich ebenfalls gut aufgehoben. Als wir nach dem Konzert noch etwas trinken wollten, war man schon am Aufräumen, ennoch wurde uns noch ohne Probleme etwas zum Trinken serviert
Es kommt darauf an wie man unterwegs ist/sein möchte. Das hotel liegt in einem nicht unbedingt zentral gelegenen Stadtteil. Mit dem Auto kommt man schnell von A nach B wie das mit ÖV ist kann ich nicht beurteilen. Um zur Arena zu gelangen teilten wir uns mit zwei anderen ein Taxi. Die Stadt war voll und die Einheiten rasselten nur so durch. Mir wurde schon ganz anders... am Ende waren es dann insgesamt doch nur 20,- €, die mir allemal lieber waren als bei dem Chaos noch mit dem Auto dadurh zu müssen. Der Zoo von Hannover ist relativ dicht dran, wobei raltiv eben ein relativer Begriff ist. Auf jeden Fall möchte ich die Strecke nicht laufen, mit dem Auto ging es recht zügig. So um die 100-200m vom Hotel entfernt befindet sich ein Discounter. Einige Lokale sind auch in der näheren Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife