- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, mitten im Grünen. Mit dem Auto und den ÖPNV ist man sehr schnell in der Innenstadt und kann rundherum tolle Freizeitmöglichkeiten wahrnehmen. Vor dem Hotel kostenfreie Parkplätze. Das Hotel an sich verfügt über nette und saubere Zimmer, ausgestattet mit Flachbildschirm. Das einzige Minus ist das grelle Licht im Badezimmer. Frühstückbuffet ist vielseitig und ausreichend. Sonderwünsche werden umgehend erfüllt und es ist alles sehr lecker. Das Restaurant bietet auch in der Abendkarte eine nette Auswahl an Speisen und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Kurz gesagt, ein wirklich tolles Hotel für einen Kurztrip nach Hannover.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihren Besuch im GHOTEL hotel & living Hannover und die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sollten Sie bei einem weiteren Aufenthalt in Hannover noch eine Idee zur Freizeitgestaltung benötigen, besuchen Sie doch einmal den Erlebnis-Zoo oder das GOP-Varieté - es lohnt sich! Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Team von GHOTEL hotel & living