Wir waren für ein Wochenende da. Verwinkeltes Hotel, in dem man auch mal den falschen Weg nimmt ;) Das Personal war sehr freundlich, Fragen wurden sofort und höflich beantwortet.
Wir hatten ein ruhiges Doppelzimmer. Zimmer und Bad waren sauber, aber der Teppich war fleckig, als wenn hier Reiniger ausgelaufen wäre. Handtücher und Seife/Duschgel vorhanden. Kleiderschrank beleuchtet. Es gab keinen Safe im Zimmer.
Wir hatten Frühstück mitgebucht, dass war super. Große Auswahl, es lag nicht viel auf den Servierplatten, dafür wurde es aber immer frisch nachgelegt. Das Personal war sehr freundlich und hat alle Wünsche schnell erfüllt.
Wir wollten Samstagabend im Restaurant Fussball gucken und dort an der Bar etwas trinken, so wurde es auch im Internet angepriesen. Als wir abends dort ankamen stand da ein Schild "geschlossene Gesellschaft". Wir haben gefragt, warum man das nicht vorher bekannt gegeben hat, dann wären wir in der Stadt geblieben. Man hat wohl allen freitags bei der Anreise gesagt, dass das Restaurant Samstag geschlossen hat, uns leider nicht... Wir hatten zum Glück eins von den Zimmern, wo Sky Bundesliga empfangen werden konnte.
Vom Hauptbahnhof eine Station mit der S-Bahn. Dann 2 Stationen mit dem Stadtbus und ein kleiner Fussweg. Wir haben den Stadtbus nicht genutzt und sind vom Bahnhof Kleefeld zum Hotel gelaufen (10-15 Minuten).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auf diesem Wege möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie offenbar unzureichend über über die geschlossene Gesellschaft informiert wurden. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon. Beste Grüße, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Hannover