- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde mir zu einer Rehamaßnahme zugewiesen. Die Zimmer sind eher klein, es gibt nur ein Fenster 20x40 cm das geöffnet werden kann.
Zimmer sind klein, es gibt keine Möglichkeit etwas zu kühlen, der Teppichboden ist verfleckt, gereinigt wird nicht täglich nicht mal die Papierkörbe werden täglich geleert.
Es gibt nur Frühstück, dieses in Buffetform ist ok. Der Kaffee ist einfache Hotelmischung für 16 Euro für das Frühstück gerade noch tragbar.
Die Angestellten am Empfang wissen nicht was geordert wurde, diskutieren dann mit den Gästen über Leistungen, die gebucht wurden und nicht. Erst nach viel Überzeugungsarbeit konnte die Mitarbeiterin bewegt werden mal auf das Bestellschreiben zu schauen und siehe da der Gast hatte recht. Ordentlicher Service sieht anders aus.
Direkt am Bahnhof neben dem Busbahnhof. Für Reisende die nur eine Nacht bleiben sicher gut aber für längerfristige Aufenthalte eher ungeeignet
es gibt schicht und ergreifend einfach keine.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes nicht erfüllen konnten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Daher kontaktieren Sie uns gerne direkt, um uns weitere Informationen über Ihren Aufenthalt zu geben. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Gelegenheit, Sie von unserem Service zu überzeugen. "Auf diesem Wege möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie offenbar unzureichend über unsere individuelle Zimmerreinigung bei Anreise informiert wurden. Unser Rezeptionsteam ist darüber informiert, alle Gäste bei Anreise über das Vorgehen der Zimmerreinigung zu informieren. Zudem erhalten Sie normalerweise zusätzlich eine Infokarte bei Anreise, der Sie die Informationen nochmals entnehmen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Koblenz