Rosemarie (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier würde ich Wiederholungstäter sein

Dieses Hotel ist schnell vom Bahnhof Koblenz zu erreichen man muß nur den Busbahnhof überqueren es ist ein 3-Sterne-Hotel das 2010 wohl gebaut wurde ..wenn das Hotel vollbelegt ist muß mit Zeitslots gefrühstückt werden ..das ist schon eine Sicherheit wenn nicht auf einmal alle Hotelgäste erscheinen der Frühstücksraum wurde damals nicht so groß gebaut ..was ich gut finde ..das Hotel hat schon ein WC für Menschen mit Handicap ..die Fenster schließen gut wir hatten Zimmer zum Bahnhof und haben keinen Lärm von draussen gehört ..unsere Fenster waren dicht ..hatten Zimmer im zweiten Stock ...Fernseher ist schon etwas älter ..das sieht man .da jetzt größere Fernseher am Start sind ....konnte man für die kurze Verweildauer im Zimmer noch gut nutzten

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Koblenz ist ja groß und es gibt viele Essensmöglichkeiten wir waren in einem historischen Haus essen man will ja nicht in den Ketten essen ..jeder hat ja auch einen anderen Geschmack...im Hotel konnte nur das Frühstück eingenohmen werden...Bäcker im Busbahnhof auf der anderen Seite des Hotels..

• Das Servivepersonal für das Frühstück war super gut ..und beim Einschecken wir waren 8 Erwachsene und 2 Babys ..eine meiner Schwester hatte an dem Tag des Einchecken Geburtstag es gab für sie eine kleine Flasche Sekt mit 2 Gläsern als Aufmerksamkeit des Hauses wir hatten über Mydays gebucht ..Gutscheine schon vor Jahren gekauft...zu der Übernachtung gehörte ein Getränk...es gab Gutscheine für den Weihnachtsmarkt wo drauf stand an welchen Ständen man die Gutscheine einlösen konnte ..eine sehr gute Idee

• Aktivitäten

In Koblenz kann man viel unternehmen Deutsches Eck etc. wir haben spontan eine Adventsfahrt gemacht mit Glühwein...mit geschmückten Schiff und Lifemusik als wir gefahren sind war es nicht voll...das Hotel bietet keine Freizeitmöglichkeiten an...es ist aber eine gute Ausgangslange weil der Busbahnhof/Bahnhof ja auf der anderen Straßenseite ist und von dort aus kann man viele Ziele erreichen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022