Sehr modernes, sauberes und zeitgleich gemütliches Hotel unweit des Bahnhofs mit netter Gastronomie drumherum. Parkhaus des Bahnhof kann genutzt werden, somit gute Anreise möglich.
Modern und sauber, von der Größe her ist das Komfortzimmer okay. Bad hingegen fällt kleiner aus, dennoch modern und okay! Waschbecken ist sehr tief, sodass es für mich mit 186 cm eher unpassend war. So tiefe Waschtische hatte ich bisher auch noch nicht… Seife, Shampoo, Bodylotion, alles vorhanden. Auch eine Flasche Wasser, was mich gefreut hat, denn dieser Service wird immer weniger.
Frühstücksbuffet reichlich und absolut passend. Es hat mir an kaum etwas gefehlt. Atmosphäre war angenehme und Personal freundlich.
Hier muss man unterscheiden. Der Service beim Frühstuck war freundlich und aufmerksam, sehr nette Menschen. Check In war soweit auch okay aber der Check Out war geprägt von einer recht unfreundlichen und überheblichen Dame. Ich wollte ihr die Karte zurück geben, so wie ich es in bisher JEDEM Hotel getan habe. Dabei wurde ich nur unfreundlich darauf hingewiesen, dass ich die Karte in die dafür vorgesehene Box zu werfen habe. Sehr unfreundlich und als wäre das üblich. Somit war der letzte Eindruck dahin, schade.
Unweit des Bahnhofs und zentral. Gute Gastronomie zu Fuß erreichbar. Auto kann in der Tiefgarage des Bahnhofsparkhauses geparkt werden. Autobahn ist auch schnell erreichbar. Somit gibt es hier volle Punktzahl.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marc |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzlich gesammelten Eindrücke mit uns zu teilen. Über das positive Feedback haben wir uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr über die begeisterten Worte bezüglich unseres Frühstücksbuffets und haben diese bereits als Motivation an die entsprechenden Mitarbeiter weitergeleitet. Aufgrund Ihres Hinweises bezüglich des Check Out haben wir mit der verantwortlichen Abteilung gesprochen, um solche Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich wieder für ein Haus von GHOTEL hotel & living entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Koblenz