Ein schönes, zentral gelegenes Hotel am Bahnhof. Wir hatten hier ein Wochenend-Angebot mit 3-Gänge-Menu, Fl. Wein, Kombiticket für Schifffahrt, Seilbahn und Festung. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut - kann ich nur weiter empfehlen auch ohne Angebot.
Modern eingerichtetes Zimmer mit Fernseher, Safe, vernünftigen Betten. Alles war sehr sauber, kein fleckiger Teppich, modernes Bad.
Leckeres Frühstück mit den üblichen Sachen, Fisch gab es auch.
Sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption, immer freundlich und aufmerksam. Beschwerden hatten wir nicht.
Zentral am Bahnhof und Busbahnhof gelegen. Unterm Hotel befindet sich eine Tiefgarage. Wir hatten unser Zimmer im 6. Stock und bei geschlossenem Zimmer auch nicht viel vom Straßenlärm mitbekommen. Zu Fuß ist man schnell am Rhein und kann dann an der Promenade bis zur Innenstadt weitergehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joan |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts im GHOTEL hotel & living Koblenz Über das positive Feedback haben wir uns sehr gefreut. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihren Geschmack treffen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Koblenz, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Koblenz