Alexander (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel ist für einen Kurztrip zu empfehlen.

Von Außen wirkt das Hotel eher unscheinbar, aber von Innen sieht das schon viel besser aus. Generell kann ich das Hotel empfehlen.

• Im Großen und Ganzen sind die Zimmer (ich hatte Zimmer 405) gut. Was mich gestört hat, waren die Wasserflecken an der Decke und im Flur. Zudem hatte ich sehr leicht verschmutze Laken bezogen bekommen.

• Ich war zwar nur zum Frühstücken im 5. Stock, aber es hat prima geschmeckt. Sah auch sehr sauber aus.

• Fragen wurden direkt beantwortet und es wurden Empfehlungen ausgesprochen. "Beschwerden" (Wasserflecken an der Schlafzimmerdecke) wurden direkt aufgenommen.

• In der Nähe ist die U-Bahnstation "Theresienwiese", somit gelangt man schnell dahin, wohin man möchte. Die Theresienwiese ist in ca. 5 Minuten erreichbar. Das Restaurant "Lenz" ist nach ca. 2 Minuten erreichbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie zu Gast im GHOTEL hotel & living München-City waren. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Erlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unsere Gäste zufrieden zu stellen, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Was die Vorfälle bezüglich der Sauberkeit Ihres Zimmers betrifft, so bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung, da wir in diesem Fall deutlich unsere gewohnten Standards nicht erfüllt haben. Wir danken Ihnen, uns all diese Informationen zukommen gelassen zu haben, da wir dies sehr ernst nehmen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living München-City