Michael (51-55)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Dienstreise nach Stuttagart

Check In schnell und einfach. Ein Einzelzimmer gebucht und ein Doppelzimmer bekommen. Zimmer und Bad entsprachen meinen Anforderungen. Zimmer lag zur Strasse, da es aber in der 4. Etage war, war wenig von der Strasse zu hören. Frühstück gut und vielfältig. Der Frühstücksraum ist doch sehr klein. Zeitgleich waren Amerikaner im Frühstücksraum. Es war recht laut. Hotel liegt direkt neben einer U-Bahn Haltestelle. Super Anbindung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir hoffen, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt in München gut wieder zu Hause angekommen sind und sind Ihnen dankbar, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben um uns dieses Feedback zu präsentieren. Sie helfen uns damit, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie sowohl Ihre Übernachtungen bei uns als auch unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben. Wir sind Ihnen äußerst dankbar und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Team vom GHOTEL hotel & living München City