Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Geht so

Das Hotel liegt zwischen Bahnhof und Theresienwiese und ist fußläufig vom Bahnhof gut zu erreichen. Es ist unscheinbar und mit nur 1 (sehr langsam fahrenden) Aufzug für 5 Etagen ausgestattet.

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Durch das Zustellbett konnte man kaum laufen - es gab aber größere Zimmer auf der gleichen Etage. Das Zimmer war abgewohnt, die Fenster dreckig und zur Straße hin, sodaß kein Öffnen in der Nacht möglich war - keine Klimaanlage

Der Frühstücksraum ist sehr eng, das Angebot dafür wieder recht groß. Es gab von Allem etwas, das Buffett wurde ständig frisch bestückt. Das Servicepersonal war sehr freundlich und agil

Freundliches Personal am Empfang, fleißiges Servicepersonal beim Frühstück

Das Hotel ist fußläufig vom Bahnhof gut zu erreichen und liegt in einem Viertel, das mit Geschäften ausländischer Mitbürger bestückt ist

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
Vorname:Claudia

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Ihnen unsere zentrale Lage in der Münchener Innenstadt sehr gut gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie entstandene Verzögerungen durch unseren Aufzug, in der Tat arbeiten wir an einer Optimierung. Wir hoffen Sie dennoch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie beim nächsten Aufenthalt noch mehr von unserer Leistung überzeugen zu können. Mit besten Grüßen, Ihr GHOTEL hotel & living München-City