Rinaldo (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes 3 Sterne Innestadt Hotel

Typisches 3 Sterne Innenstadt Hotel. Wir hatten ein sogenanntes Superior Zimmer zum Innenhof. Das Zimmer war klein aber zweckmäßig mit großer Schrankfläche. Kleine Küche mit Mikrowelle, Kochfeld, Spüle und Minibar. Kleines Bad mit Dusche, Waschbecken und WC. Zimmer und Bad waren sauber und gepflegt. Bett bzw. Matratze waren ebenfalls in Ordnung. Im 5. Stock gab es einen Frühstücksraum. Das Frühstück war sehr reichhaltig, für ein 3 Sterne Hotel wirklich sehr gut. Das Personal im im Frühstücksraum war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Die Umgebung in der Landwehrstraße ist nicht jedermanns Sache. Zum Marienplatz ca. 15-20 Gehminuten. Zur U-Bahnstation "Theresienwiese" sind es nur ca. 150 m

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rinaldo

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und auch die Serviceleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser oberstes Ziel ist es immer unsere Gäste zufrieden zu stellen und einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom GHOTEL hotel & living München-City