Jörg (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Besser als viele Häuser mit einem Stern mehr!

Modernes Hochhaus in günstiger Lage zur Innenstadt (15 min. zu Fuß); mit Tiefgarage (9,50 Euro die Nacht). Wir wohnen meist in 4 Sterne Hotels, dieses hier ist aus unserer Sicht keinesfalls schlechter. Zimmer sehr gut ausgestattet, herrlicher Blick aus dem Zimmer mit riesigen Fenstern. (14. Etage)

• Sauber, sehr gut ausgestattet, sehr hell, riesige Fensterfront. Wir hatten eine Suite (12. Etage)und ein Doppelzimmer (14. Etage) gebucht, beides wirklich sowie in den Bildern des Gastgebers beschrieben. Das ist mehr als 3 1/2 Sterne Niveau !!! Tresor,, komplette Küchenzeile, schöne Sessel, sehr großzügiges Bad mit Dusche, (wo man nicht gleich von der Dusche in die Toilette fällt), auf Wunsch Küchenutensilien, zusätzliche Kopfkissen usw. ! Vorbildlich!

• Sehr schöner und heller Frühstücksraum, Buffet welches keine Wünsche offen ließ, freundlicher Service, auf Wunsch Kaffee- und Eier Spezialitäten, gutes Brot. Gleicher Raum tagsüber Restaurant mit sehr guten Gerichten zu annehmbaren Preisen. Abends gut besuchte Bar. Alles ausprobiert und wirklich zu unserer Zufriedenheit!

• In allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend! Natürlich bekamen wir einen Ersatz für den zu Hause vergessenen Kamm, natürlich konnten wir schon gegen 12 Uhr einchecken, überall ein Lächeln der Mitarbeiter, so sollte es sein, so war es!

• Gut
  • Wir hatten eine Veranstaltung im Konzerthaus gebucht und hatten uns deswegen für dieses Haus entschieden. (10 Gehminuten), aber auch alle anderen Ziele im Zentrum in wenigen Minuten erreichbar. In direkter Umgebung Bürohäuser, eine Tankstelle und ein Lidl.

• Gut

Sauna und großer Fittnessbereich, durch uns nicht genutzt.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf einen erneuten Besuch Ihrerseits und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Würzburg