- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt am Rande der Stadt. Es gibt zwar eine Bushaltestelle vor der Türe, aber zu Fuß ist man ebenfalls in gut 10-15 Minuten in der Stadt. Die Zimmer sind zeitlos/modern eingerichtet. Das Badezimmer ist eigentlich auch hell und freundlich, allerdings wirkt die Heizung mit "Eieruhr" ein wenig befremdlich. Das Parkhaus ist eine Katastrophe. Mit einem Mittelklassewagen kann man hier kaum parken. Das Frühstücksbuffet bietet auf den ersten Blick alles, was man braucht. Allerdings ist das Hotel bei Gruppen sehr beliebt. Es gibt also vornehmlich große Gruppentische und es herrscht ein höllen Lärm und entsprechender Trubel. Für 2-3 Nächte kann man es wohl aushalten, aber den Preis empfanden wir für die Übernachtung dann doch etwas hoch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, da wir konstant daran arbeiten uns zu verbessern, möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken und nehmen Ihre Hinweise sehr ernst. Tatsächlich kann es im Frühstücksbereich zu Stoßzeiten kurzzeitig beengt wirken. An dieser Stelle freut uns Ihr Lob des Frühstücks selbst, welches Sie immer vollständig erlebt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als Gast empfangen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Würzburg