Super Lage, angenehmes Ambiente und sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Mit Zug als auch PKW gut erreichbar -
Sehr schöne freundlich eingerichtete Zimmer mit guten Matratzen. Fenster sind leider nicht zu öffnen doch die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und was selten ist "zog" nicht. Die Einstellung ist leicht zu bedienen und kann auch zum Schlafen abgestellt werden. Die Dusche hat alles was man braucht. Schön wäre zum Arbeiten am Schreibtisch eine besser Beleuchtung.
Das Preis- /Leistungsverhältnis z.B. für das Frühstücksbuffet ist top! Selten in einem 3,5 Sterne Hotel ein solche gutes Angebot und Präsentation gesehen. Geschmacklich war auch das Mittags- und Abendbuffet sehr gut. Großes Lob an das Küchenteam!
Guter bis sehr guter Service im Bankett als auch Restaurantbereich. An der Rezeption je nach Mitarbeiter unterschiedlich. Die Mitarbeiter gehen aber jederzeit auf die Wünsche des Gastes ein.
Gut mit PKW von der Autobahn als auch ICE erreichbar. TG-Plätze großzügig und bezahlbar (9,50 € / Tag).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie im GHOTEL hotel & living Würzburg zu Gast waren und Ihre Eindrücke so ausführlich schildern. Die tolle Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen. Für Ihren Hinweis bezüglich der Schreibtischbeleuchtung bedanken wir uns und werden dies intern besprechen. Vielleicht haben Sie Lust bekommen, uns auch einmal in einem unserer anderen Hotels zu besuchen? Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Würzburg