Das Hotel ist sehr einfach zu finden, der große gläserne Turm. Das Auftreten ist sehr modern und schlicht, die Zimmer sind simpel aber modern eingerichtet und bieten alles was man braucht. Das perfekte Business Hotel. Die Lage des Hotel ist nahe dem Zentrum und einfach zu Fuß zu erreichen.
Simpel und modern eingerichtet. Der Blick ist hier das Hauptmerkmal. Die gesamte Zimmerfront besteht aus Glas.
Angenehmes Flair zum Ausspannen mit Gerichten wie Burger oder Steak.
Freundlicher Empfang und auf Wunsch auch noch ein Zimmer in einen der höheren Stockwerke bekommen.
Verkehrsanbindung ist sehr gut, da es ziemlich nahe dem Zrentrum ist. Das Zentrum lässt sich einfach zu Fuß zu erreichen. In der näheren Umgebung sind einige Restaurants.
- Geschäftsreise
Gleich im Hotel ist ein Fitnesscenter angebunden, welches Hotelgäste benutzen dürfen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Sie die zentrale Lage hoffentlich für viele schöne Unternehmungen nutzen konnten. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber zu sein. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Würzburg