Sandra (26-30)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Klasse Stadthotel

Super Ausblick über Würzburg! Ein echtes Highlight!! Zimmer sind super sauber und Mitarbeiter sehr freundlich. Parkhaus direkt unterm Hotel.

• Sehr geräumig. Die Aussicht ist fantastisch!

• Abendessen kann nicht bewertet werden, da das Angebot nicht in Anspruch genommen wurde. Das Frühstück war in entspannter Atmosphäre und die Mitarbeiter waren schnell und zuvorkommenden.

• Sehr freundliche Mitarbeiter

• Leicht zu erreichen von der Autobahn ohne Stau

• Gut

• Geschäftsreise

Fitness- und Wellnessanlage konnte nicht in Anspruch genommen werden auf Grund von aktuellen Renovierungen. Dies wurde mir bereits bei der Reservierung mitgeteilt, deshalb ist es für mich in Ordnung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Sandra, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im GHOTEL hotel & living Würzburg bewertet haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Über solch ein tolles Feedback freuen wir uns sehr! Für das Lob an unser Personal bedanken wir uns und geben es gerne weiter. Vielleicht haben Sie Lust bekommen, uns auch einmal in einem unserer anderen Hotels zu besuchen? Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Würzburg