Schöner Hotelkomplex nahe dem historischen Stadtkern gelegen. Sehr freundliches Personal, saubere und große Zimmer. Parkhaus im Untergeschoss. Ein im Haus befindliches Fitness Studio kann als Hotelgast mitbenutzt werden. Reichhaltiges Frühstück rundet das Angebot ab.
Hotel ist sehr gut zu erreichen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem GHOTEL hotel & living Würzburg zu teilen. Feedback ist bei uns stets willkommen, da wir nur so die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten, stetig verbessern können. Wir haben mit Begeisterung gelesen, dass Sie sich von Ihrer Ankunft bis zur Abreise willkommen und betreut gefühlt haben und werden Ihre Komplimente auf jeden Fall mit dem gesamten Team teilen, da sie eine tolle Motivationsquelle sind, über sich hinauszuwachsen. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Würzburg