Dieses Hotel ist sehr schön. Es liegt super praktisch mit guter Verkehrsanbindung. Die große Haupt Straße direkt vor der Tür hört man wirklich nicht sehr laut. Mein Zimmer war zwar recht klein, jedoch mit allen nötigen ausgestattet und ließ keine Wünsche offen. Besonders nett war sie kleine Aufmerksamkeit auf meinem Bett in Form eines Betthupferls. Das Hotel punktet zudem mit der einwandfreien Hygiene, was ja auch nicht immer der Fall ist. Das Frühstücks Buffet ist ausreichend und frisch, leider war der Frühstücks Raum wirklich sehr voll, das Buffet wurde jedoch schnell aufgefüllt und der frisch serviere Kaffee schmeckt auch. Die Rechnung habe ich schon beim Check In erhalten und konnte so Morgens sehr sehr bequem Aus Checken und brauchte hier nur sehr wenig Zeit. Für meinen nächsten Geschäftstermin in Würzburg werde ich das Hotel wieder buchen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frauke |
Sehr geehrte Frauke, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren. Über das positive Feedback haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Hotelausstattung, das Frühstück und die Lage gefallen haben. Wir hoffen dies führt dazu, dass Sie uns bald wieder besuchen. Wir freuen uns jetzt schon! Beste Grüße, Ihr Team von GHOTEL hotel & living Würzburg.