Sonja (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gute Ausgangslage für Sightseeing in Würzburg

Gut

Für 1ne Nacht in Ordnung. Modernes sauberes Hotel in sehr guter Lage. Aber kein erholsamer Schlaf da die Zimmer sehr hellhörig sind.

• Zimmer sind durch die Glasfront sehr hell. Wenn man ein Zimmer mit Aussicht auf Würzburg haben möchte sollte man auf jeden Fall das höchstmögliche Stockwerk mit Aussicht auf Würzburg wählen. Ich war im 4ten Stockwerk mit Aussicht auf die Bahngleise, leider. Die Badezimmertüren sind sehr schmal. Die Matratze war meiner Meinung etwas hart und die Kissen zu weich, aber das empfindet sicherlich jeder anders. Die Zimmer sind sehr hellhörig, könnte das Husten und rumlaufen meines Nachbarn hören. Das Wasser in der Dusche hat ewig gebraucht bis es warm war.

• Das Frühstück war lecker und ausreichend. Leider sind nicht genug Plätze und Tische bei voller Auslastung des Hotels verfügbar. Wir waren eine Gruppe von 15 Personen und konnten kaum gemeinsam Frühstücken da nicht genügend Plätze vorhanden waren.

• Dieses Hotel ist schon sehr modern, man checkt sich selbst ein mit Hilfe eines virtuellen Rezeptionisten und generiert selbst eine Schlüsselkarte. Es steht einem aber Gott sei Dank auch noch eine echte Person zur Seite um zu helfen.

• ca. 20 Gehminuten von der Altstadt und allen Sehenswürdigkeiten entfernt. Auch in laufnähe zum Bahnhof. Sehr gute ausgangslage um Würzburg zu besichtigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Besuch. Wir freuen uns über Ihre konstruktiven Kommentare, denn diese sind essenziell um unsere Prozesse immer weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast zu empfangen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Würzburg