Boris (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Sehr modernes Hotel in Würzburg

Gut

Sehr modernes Hotel in Würzburg mit schönen Zimmern und großer Fensterfront. Zu empfehlen sind die Zimmer an den Spitzen des Hotels, diese sind asymetrisch und haben eine sehr lange Fensterfront. Das Bad ist groß, modern und sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, allerdings war der Frühstücksraum sehr voll. Die Tiefgarage ist gut zu nutzen, wenn es auch dort und im Aufzug im Keller ein wenig nach Kanalisation roch. Das hat unseren Aufenthalt aber nicht getrübt - wir haben das Hotel auf der Rückreise von Südtirol genutzt und würden immer wieder gerne hier übernachten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Boris

Sehr geehrter Boris, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im GHOTEL hotel & living Würzburg. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir mit unserer Gesamtleistung Ihren Geschmack treffen konnten. Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Gerne heißen wir Sie auch in unseren anderen Hotels willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Würzburg