Allein der Bau von aussen, macht sehr viel her und von innen wurden wir auch sehr angenehm überrascht, es war alles zur besten Zufriedenheit, egal in welcher Abteilung des Hotels, alles sehr freundlich und professionell und die kleine Geburtagsüberraschung für meine Frau, sehr aufmerksam.
Wir wohnten im 13. Stock und der Ausblick auf die Altstadt war einfach erstklassig, egal ob am tag oder in der Nacht, am 24.03. sogar noch ein Feuerwerk, toll
Das Frühstück war sehr gut und es wurde immer neu nachserviert falls etwas fehlte und abends im ala Carte Restaurant war sowohl das Essen, als auch das Personal bestens.
Man kann nur sagen, egal in welcher Abteilung des Hotels, man wurde immer nett und kompetent bedient.
alles war sehr gut und schnell zu erreichen und Würzburg ist schon eine tolle Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben nichts benutzt, daher Eher gut.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hansjürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Hansjürgen, ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes im GHOTEL hotel & living Würzburg. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Schön, dass wir Sie mit dem Ausblick über Würzburg, der Freundlichkeit unseres Teams und unserem Frühstücksangebot überzeugen konnten. Seien Sie bald wieder unser Gast, ob in Würzburg oder in einem anderen Haus von GHOTEL hotel & living. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom GHOTEL hotel & living Würzburg