- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
in der Nähe der 4spurigen Hauptstraße, sehr laut, auch Zimmer hellhörig. Nur 4 dtsch. Programme im Fernsehen. Computer ist öffentl. an der Rezeption und kostenpfl. 12min, 1 Euro. Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Im Restaurant Preise o.K., Kellner freundlich. Aber sehr laut dort. Atmosphäre wie in der Kantine. Man erreicht die City in 20 min. zu Fuß. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Da außerhalb vom Strand Lloret (das Hotel liegt am Strand von Finals) kann man als alleinstehende Frau auch Abends rausgehen. In der City wir man dauernd angesprochen und angegrabscht. Ich empfehle das Hotel weiter. Preisleistung sehr gut, sehr saubere Zimmer, daber das nächste mal bitte Zimmer zum Pool, wg. Verkehrslärm. Direkt gegenüber des Hotels kl. Einkaufsmarkt für Knabbereien, und deutsche BILD Zeitung. Links vom Hotel kl. Supermarkt mit Lebensmitteln. Bäckerei habe ich keine gefunden. Da muß man schon in die Stadt rein. Dort auch MC Donalds u. Burger King. Dort auch hunderte von Geschäften und Boutiquen. Auch ganz viele Discotheken. In Finals dagegen einige Geschäfte und keine Disco. Für mich absolut super.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut