erhohlsame Woche mit super essen ! hatte Vollpension super preis leistungsverhältnis ! Gäste überwiegend Russen und Franzosen und viele spanier . In meiner Woche waren hauptsächlich ältere Leute dort und einige Familien mittleren alter . wenig jüngere . oktober ist in spanien schon nebensaison und man muss glück mit dem wetter haben . hatte so ca 26 grad tagsüber , abends 23 grad sowie 3 -4 tage sonne . alles soweit ok . ab mitte sept machen die grossen discos langsam zu . Das Hotel ist meiner Meinung nach zu empfehlen ,habe da schon was ganz anderes erlebt in spanien . Besonder gut finde ich das um ca 00.00 Uhr nachts auch Nachtruhe herrscht und man ruhe hat , wenn man will .
ausreichend gross , Badezimmer war meines als Einzelzimmer mir zu klein . Badezimmer allerdings sehr sauber u. gepflegt . Betten nicht so gut ,da nur 1,90 lang .Da ich aber 1,94 gross bin war dass nicht so gut zum schlafen . Möbilar älter aber noch intakt . 4 deutsche programme RTL ,super RTL ,RTL 2 VOX und eurosport . Hatte einen schönen Balkon zum Pool mit zwei stühlen . kleiderschrank auch da . Betten könnten besser sein !
Es gibt eine grosse Bar im Hotel die den ganzen Tag mit mehreren Kellnern besetzt ist . Die Getränke und Coktailpreise sind preiswert . 1,80 euro Bier Das Essen im Hotel ist meiner Meinung sehr -gut , hervorzuheben . Abends sehr Reichhaltig mit versch . Salaten, Fisch und Fleischgerichten . Mind -zwei Köche live anwesend und Zubereitung der Speisen sichtbar. Es wird sehr viel Obst angeboten und sogar eis war zu haben . Es gab auch Miesmuscheln und andere Meeresfrüchte uvm. zuviel zum beschreiben .
Zimmerreinigung jeden tag mit neuen Handtüchern . eine deutschsprachige Frau an der Rezeption , sonst english und spanisch sowie französich und Russisch ,
Das Hotel befindet sich ca 10 Minuten vom ruhigeren strand Fenals entfernt und 15 Minuten zum Strand Loret d mar . ca. 200 meter hinter dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle die alle 20 minuten nach loret fährt . Um dem Hotel gibt es zahlreiche Lokalitäten und sovenirhändler . 35 minuten zum Flughafen mit dem bus . Nigtlife super vor allem Gala club ( etwas ältere generationen ) und disko tropics (jüngere Leute ) sind gut . Wurde von einer gutaussehenden Blondine vor dem Eingangsbereich des tropics ins Tropic gelotzt obwohl zahlreiche leute/mädels reinwollten .In vielen clubs oder diskos ist aber im oktober nicht mehr viel los . Viele grimmige Türsteher .
Es gibt einen spa breich mit ein Fitnessraum . ein laufband eine rudermaschine , stepper , 3 multi geräte .allerdings fuktionieren nicht alle Geräte einwandfrei . es gibt eine Damfkabine , 3 Infarotliegen , und eine berieselungsdusche sowie ein wirlpool/Jacuzzi . ein beheizbares Hallenbad und ein Aussenbecken mit Kinderbereich . Liegen reichlich vorhanden . Es gibt abends versch . spanische Gitarrenspieler in der Hotelbar die mir aber nicht so zusagten ,bin dann schnell weg . Aber am Do abend der Flamenco- abend mit drei hübschen spanierinnen war gut !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |