knappe 4 Sterne am Rande von LLoret, ruhig gelegen. 20 Minuten zu Fuss ins Zentrum, an den Strand Fenales ca 10 Minuten. Mit dem Bus Linie 2 für 1,35 Euro bis ins Zentrum. Für 1,85 Euro bis nach Tossa del Mar. Relativ große Anlage , was sich auch auf die Abendessenzeiten in 2 Schichten auswirkt.
Zimmer waren ausreichend gross. Doppelbett , gute Matratzen. Fernseher, Balkon. Badezimmer mit Badewanne und Duschvorhang. Es gab im Zimmer nur einen Mülleimer im Badezimmer. Sauberkeit im Bad lies leider zu wünschen übrig. An den ersten zwei Tagen hatten wir noch die Haare unserer Vorgänger im Badezimmer obwohl wir reklamiert hatten.
Speisesaal wie einer Bahnhofshalle. Angestellte waren stets dabei dreckiges Geschirr von den Tischen zu räumen . Essen schmeckte sehr gut und war abwechslungsreich. An der Lobbybar gab es als Snacks Pizza und Sandwiches.
Obwohl das Hotel international besucht wird, beschänken sich die Spachkenntnisse vornehmlich auf spanisch und französisch sowie leidlich englisch. Lediglich Erika an der Rezeption spricht akzentfrei deutsch. Unsere Reklamation bezüglich des Bades wurde sehr Ernst genommen und als Entschädigung haben wir auch zwei Freicocktails bekommen.
Obwohl wir von Weeze nur 2 Stunden geflogen sind, hat der Transfer ins Hotel satte 2,5 Stunden gedauert und das bei nur 5 Halten . Ich möchte nicht wissen wie lange es dauert wenn der Bus voll gewesen wäre. Fussläufig sind die Bushaltestellen Richtung Zentrum und Tossa, sowie Richtung Blanes ( Bahnhof ) zu erreichen. Fahrt nach Barcelona mit Bus und Bahn kosten 8 Euro und sind als Kombiticket am Busterminal in Llorett erhältlich. Im Bus selbst kann man nur die Busfahrkarte lösen und muss dann am Ticketschalter am Bahnhof eine weitere Fahrkarte kaufen. Kostet aber insgesamt nicht mehr.
Poolanlage wurde von uns nicht genutzt. Überdachter Poolbereich zwar warme Lufttemperatur aber relatif kaltes Wasser. Spa mit Whirlpool, Sauna Dampfbad und Duschen. Umkleide und Schliessfächer sind hier vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Uwe |