- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist etwas weiter von den Stränden entfernt. Hat aber einen hervorragenden Pool inkl. Bademeisteraufsicht. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Zusätzlich ein überdachtes, beheiztes, großes Schwimmbecken und einen extra Pool mit Wasserspielen für Kinder. Dann noch Sauna, Whirlpool und einen kleinen Sportbereich. Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Klamotten etc.) direkt vor der Tür. Bushaltestelle ebenfalls. Das Personal an der Rezeption und überhaupt im ganzen Haus steht mit Rat und Tat zur Seite und dass in mehrerern Sprachen. Ausflüge sind auch an der Rezeption zu buchen, sollte die Reisebetreung mal nicht da sein. Es empfiehlt sich das sofort bei der Anreise zu tun, denn gerade in der Hauptsaison sind bestimmte Ausflüge schnell ausgebucht. Das Essen wird in Buffetform angeboten inkl. Live-Cooking und ist frisch und abwechslungsreich. Unten am Pool ist nochmal ein Cafe wo es vom Eis und Cafe bis einer mittagsessen alles gibt. Es gab auch mehrere Abende mit Programm, aber davon haben wir nicht alles gesehen, denn wir haben lieber Ausflüge in der Umgebung gemacht um nicht nur im Hotel gewesen zu sein :D
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Larena |
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!