Benjamin (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolute Entspannung und Erholung

Das Grand Bay Resort ist eine schöne Anlage nur für Erwachsene. Da im direkten Umkreis nur kleine Dörfer sind, ist es herrlich ruhig und man kann sich wunderbar erholen, genau aus diesem Grund haben wir uns für das Hotel entschieden. Der Strand ist sauber und gepflegt, das Meer glasklar. Das Hotel hat eine angenehme Größe, es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Trotz der Hochsaison fand man immer ein ruhiges Plätzchen und auch Liegen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer direkt in der ersten Reihe in der ersten Etage. So könnte man jeden Tag den Sonnenaufgang und Sonnenuntergang vom Balkon genießen. Unser Zimmer hatte eine gute Größe, die Ausstattung war in Ordnung, genauso die Reinigung.

• Lecker und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen ist das Azzuro Restaurant. Einfach köstlich.

• Service wurde im ganzen Hotel groß geschrieben. Schon der empfang bei Anreise war herzlich. Das setzte sich überall im Hotel fort, vom Restaurant über die Bar bis zum Reinigungspersonal. Bei allen Fragen und Wünschen würde uns immer weiter geholfen. Mit Englisch und Deutsch konnten wir uns immer verständigen.

• Für uns positiv, daher haben wir es gebucht, rund um das Hotel sind nur kleine Dörfer. Wenn man Shoppen oder Party möchte muss man mit Bus oder Auto nach Chania fahren. Man kann die Umgebung vom Hotel sehr gut mit einem Mountainbike erkunden.

• Gut

Es gab einen Fitnessraum und Massagen im Spa. Der Hauptpool ist so angelegt, das man das Gefühl hat, man schwimmt im oder parallel zum Meer. Wer mehr Abeechslung sucht, muss im Dorf sportliche Vergnügen wie Mountainbike, Schnorcheln, etc. buchen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Benjamin