Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fred (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholung und Ruhe pur

Wahnsinniger Ausblick aus dem Zimmer auf das Meer und den privaten Strand davor, wir waren jeden Morgen absolut begeistert von unserem Zimmer. Zum Glück hatten wir diese Suite direkt am Pool gebucht. Ein toller Urlaub, Erholung pur.

• Unbedingt eine Suite mit Meerblick buchen, dann hat man eine eigene Terrasse und kann direkt von dieser in den großen Pool. Wer lieber ins Meer geht, der muss nur wenige Schritte gehen und ist dann direkt am Strand, dort gibt es Liegen und Sonnenschirme vom Hotel. Im Zimmer selber hat man alles, was man für den Urlaub braucht, sehr positiv fanden wir die Möglichkeit selber Kaffee und Tee kochen zu können.

• Wir hatten all inclusive gebucht, da wir unseren Urlaub gerne unbeschwert genießen mögen, dies war eine gute Entscheidung. So konnten wir uns nach Lust und Laune in den Restaurants verwöhnen lassen und auch bei den Getränken hatten wir die “freie Auswahl”. Besonders gut hat uns die Auswahl und frische im Hauptrestaurant gefallen, sogar auf Sonderwünsche ging der Maitre George ein, das hat uns sehr gut gefallen.

• Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich und herzlich willkommen und so blieb es auch den ganzen Urlaub. Wir haben sehr den familiären Umgang im ganzen Hotel genossen, schon am zweiten Abend wusste unser Kellner, welchen Wein wir abends trinken, das war sehr beeindruckend.

• Gut
  • Das Hotel liegt weit ab vom Trubel und bietet somit absolute Ruhe und Erholung. Vom Flughafen Chania ist es nur knapp eine Stunde bis man in dieser Oase der Erholung und Ruhe ankommt. Die Anlage selber liegt direkt am Strand und bietet alles, was man zum Entspannen braucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise