- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein ruhiges, im Westen von Kreta gelegenes Hotel. Für uns seit 10 Jharen Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Vor allen Dingen an der Rezeption. Man hilft schnell Es sind keine Kinder erlaubt, so daß es sehr ruhig ist.
Gut geschlafen. Ruhig. Auf Wunsch bekamen wir sofort eine härtere Matratze. Je nach Lage der Zimmer mit eigenem Pool oder direkt am Strand. Klimaanlage, 5x wöchentliche Reinigung. Großzügige Zimmer
reichhaltiges Buffet zu allen Mahlzeiten. Ein guter Mix aus griechischem und deutschem Essen. Donnerstag war immer griechischer Abend mit typischen Gerichten
Die Mitarbeiter standen einem rund um die Uhr mit Rat und tat zur Verfügung. Selbst bei einem ausgefallenem Wunsch (wir suchten einen Schlosser) wurde uns prompt und sofort geholfen. Leider ist das Hotel oft überbucht. Ein Hauptproblem des Hauses
Vom Flughafen Chania sind es lediglich 30 - 40 Minuten. In den Süden, Elafonissi sind es 45 - 60 Minuten. Es gibt eine ganze Reihe Orte und Landschaften, die es sich lohnen zu erkunden
Es gibt einen Fitnisraum. Ansonsten keine Freizeitangebote. Kiesstrand direkt am Hotel, 4 Pools. Es gibt keine Animation
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Piet |