Markus (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub, alles hat gestimmt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser dritter Kreta Besuch war wieder ein Erfolg! Das Hotel liegt am Sand/Kiesstrand von Kolymbari (Badeschuhe nicht vergessen) mit Blick auf das Kloster Gonia. Wir hatten HP und ein Studio (wegen Überbelegung nicht verfügbar) gebucht, wurden dann aber in ein DZ mit Meerblick und als Regulierung AI umgebucht, somit waren wir zufrieden gestellt. Ein kleines Problem hatten wir mit den Liegemöglichkeiten an Pool und Strand, nur 10! Liegen für etwa 200! Gäste am Pool und auch die Möglichkeiten am Strand konnten die Sonnenhungrigen nicht aufnehmen, als Regulierung zahlten wir den gesamten Aufenthalt keine Gebühr am Strand. Das Essen ist gut, allerdings nicht allzu abwechslungsreich. Es wird aber sicher jeder etwas finden. AI stellte sich als Glücksgriff heraus, da die Getränkepreise doch hoch sind! Über das Zimmer kann man nur positives Berichten, eher 5* als 4*! Nun die Sache mit dem Rauch! Ich konnte kurz mit einem Manager (Engländer, Hotel gehört einer englischen Gruppe) darüber sprechen, da es auf Kreta 35 Mio. Olivenbäume gibt wird der Trester (Presskuchen) als Energieträger verwendet und sogar von der Regierung gefördert! Etwa 80%! der Kretischen Hotels erzeugen so Warmwasser und Energie für die Klimaanlage. Zu unserer Zeit war immer anlandiger Wind und so hatten wir auch kein Problem mit dem Rauch, allerdings fragt man sich als Mitteleuropäer schon wie man in einem Land mit 340 Sonnentagen auf kalorische Energiegewinnung zurückgreifen muss. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub in diesem Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Markus