länger Strand und ein fast ebenso länger Pool sind die zwei wichtigsten Merkmale dieses Urlaubsgeheimtipps, am besten bucht man eine Suite mit Meerblich, dann hat man beides vor der Terrassentür. Das Hotel ist nicht zu groß und sehr verwinkelt gebaut, dadurch hat es Innenhöfe und kleine ruhige Ecken und Balkone, alles ist zur Erholung richtig ruhig.
absolutes Muss in diesem Hotel ist eine Suite mit Meerblick, eigener Terrasse und Eingang zum Pool. Im Zimmer gibts es alles, was den Urlaub richtig komfortabel macht, auch eine kleine Stücke und Schreibtisch und Kaffeemaschine. Das Bad passte zwar für uns nicht ganz zu diesem schönen Zimmer, aber es ist vollkommen ausreichend mit Dusche etc.
Am Restaurant hat uns besonders der große Sonnenbalkon gefallen, wir haben immer versucht dort einen Tisch zu bekommen. Über das Essen können wir wirklich sagen, dass der Koch einen sehr guten Job macht.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, da das Hotel nicht so gross ist, war es eine sehr persönliche Stimmung. Vielen Dank insbesondere an George aus dem Restaurant, einfach der beste Oberkellner.
Strand pur, wer das sucht ist hier richtig, wenige Minuten entfernt findet man einige kleine Läden, aber alles sehr überschaubar und dafür aber auch nicht überlaufen, das fanden wir super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Bernhard |