Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Wir haben uns für das Grand Bay entschieden, da es sich um ein Adults-only Hotel handelt. Es war wirklich angenehm ruhig und erholsam. Das Hotel ist nicht hoch gebaut und hat auch nur etwa 80 Zimmer, aber trotzdem viel Platz. Wir hatten ein Beachfront Zimmer mit einem Pool und direktem Meerblick.
Wir hatten ein Beachfront-Zimmer mit einem Pool und direktem Meerblick. Von unserer Terrasse konnten wir direkt in den Pool steigen, hatten so immer unsere eigenen Liegen. Das Meer ist nur wenige Meter entfernt. Es handelt sich um einen Sand-Kies-Strand, daher würde ich Badeschuhe empfehlen. Unser Zimmer war geräumig und ordentlich eingerichtet. Die Zimmerreinigung war immer gut.e
Es gab das Hauptrestaurant und ein a la Carte Restaurant. Das Buffet war nicht riesig, aber trotzdem war alles vorhanden. Das Essen war lecker und voallem heiss. Auch kurz vor Ende der Essenszeiten wurde bei Bedarf noch frisch aufgefüllt. Das a la Carte Restaurant haben wir einmal probiert, auch hier war es lecker.
Der Service war immer sehr gut. Ob zur Begrüßung an der Rezeption, zum Essen im Restaurant, für einen Drink an den Bars oder auch die Reinigungsdamen, jeder war sehr freundlich und hilfsbereit. Lange Wartenzeiten gab es nie.
Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf, hier ist nichts los. Zur Erholung genau richtig. Wenn man etwas sehen oder erleben möchte, kann mann Chania besuchen, mit dem Taxi etwa 30Minuten entfernt. Hier kann man in der Neustadt shoppen, aber auch die wunderschöne Altstadt besuchen und erkunden.
Es gab eine leichte und unaufdringliche Animation. Es gab mehrere Pools im Hotel. Man konnte einige Einrichtungen des Schwesterhotels nutzen, wie z.B. Tennis und Spa, welches 5 Minuten entfernt liegt. In der Nähe des Hotels kann man auch Tauchen, was wir gebucht haben, sehr schöne Unterwasserwelt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Soraya |